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| CITAZIONE (zizzou76 @ 13/4/2017, 08:45) Diametro del perno, parte filettata....14,5mm. I dadi, almeno quello di un lato, l'altro non posso svitarlo se prima non sistemo il perno, non e' messo male....,qualche piccolo segno sul corpo e filetto buono.
La parte iniziale della marmitta, per capirci quella che fa la curva, la devo far cromare o zincare ? Ciao la curva della marmitta va cromata come di origine, per il discorso del perno come ti avevo suggerito sopra, per svitare il dado senza danneggiare troppo la filettatura dovresti molare la testa del perno oppure se non hai la mola utilizza una lima media e dai una stondata per creare l'invito, eventualmente in mancanza della filiera ( dovrebbe essere 14 X 1,25 se non ricordo male ) una volta preparato l'invito metti abbondante olio sul filetto e svita il dado ad un quarto di giro per volta andando avanti e indietro lentamente in modo riprendere la filettatura, ad opera finita giudicherai tu se i dadi saranno da sostituire e comunque si trovano senza problemi in negozi di utensileria Fabio Edited by enduro61 - 13/4/2017, 23:20
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